desain interior its

Visi Desain Interior

Menjadi program studi dengan reputasi internasional dalam bidang desain interior terutama yang menunjang industri kreatif yang berwawasan lingkungan dan budaya nasional sehingga dalam jangka panjang program studi ini akan dikembangkan bidang Studi Desain Interior Transportasi (interior dinamis), khususnya transportasi kelautan yang menjadi ciri khas ITS

Misi Desain Interior

Memberikan kontribusi nyata pengembangan ilmu desain interior dan penerapannya untuk kesejahteraan masyarakat melalui kegiatan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengelolaan sistem berbasis teknologi informasi dan komunikasi.

1.    Pendidikan

o        Menyelenggarakan pendidikan tinggi dengan kurikulum yang berbasis capaian pembelajaran dan kreativitas serta berkualitas internasional.

o         Menghasilkan lulusan yangbertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, memiliki karakter yang luhur, kompetensi yang tinggi dalam bidang desain interior dan dibekali dengan pengetahuan technopreneurship dan technosophy.

2.    Penelitian.

o      Berperan secara aktif dalam pengembangan ilmu desain interior terutama di bidang eco interior, desain interior transportasi dan desain interior nusantara melalui kegiatan penelitian yang berkualitas internasional.

3.    Pengabdian Kepada Masyarakat.

o      Memanfaatkan segala sumber daya yang dimiliki untuk ikut serta dalam menyelesaikan masalah yang dihadapi oleh masyarakat, industri dan pemerintah.

4.    Manajemen.

o        Pengelolaan program studi dilakukan dengan memperhatikan prinsip-prinsip Tata Pamong yang Baik (Transparansi, Akuntabilitas, Bertanggung jawab, Mandiri dan Berkeadilan).

o       Menciptakan suasana yang kondusif dan memberikan dukungan sepenuhnya kepada mahasiswa, dosen, pegawai untuk dapat mengembangkan diri dalam bidang ilmu pengetahuan khususnya desain interior sehingga dapat memberikan kontribusi maksimal pada masyarakat, industri dan pemerintah.

o       Mengembangkan jejaring untuk dapat bersinergi dengan program studi lain, masyarakat, industri,dan pemerintah dalam menyelenggarakan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Tentang Interior

• Visi dan misi
  • pengajar dan staff
  • fasilitas